Muga Rosado
Muga Rosado
Compra Segura con protección SSL
Envío Gratuito a partir de 120€ de compra
14 Días para devolver
VARIEDADES
Garnacha 60%, Viura 30% y Tempranillo 10%.
GEOLOGÍA Y SUELO
Mayoritariamente arcillo-calcáreo y aluvial, de la zona del alto Najerilla.
ELABORACIÓN
Tras 12 horas de maceración, el mosto fermenta durante 15-20 días en tinos pequeños de madera a 16-18ºC. Durante 3 meses mantenemos y trabajamos las lías finas que potenciarán sus virtudes organolépticas especialmente en boca. Posteriormente lo estabilizamos en frío, se filtra y embotella.
CATA
Bonito color rosa pálido, muy elegante en la copa.
En nariz lleno de matices frutales, muy intenso y complejo, con recuerdos a fruta de hueso tipo albaricoque y toques lácticos pastelería.
En boca tenemos un vino equilibrado con largo recorrido que combina perfectamente frescura y acidez.